| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

圣蒂罗澜暖气片

电暖器,钢制散热器,铜铝复合散热器等

友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何选购及正确使用家用电暖器?
新闻中心
如何选购及正确使用家用电暖器?
发布时间:2020-03-25        浏览次数:11        返回列表

如何选购电暖器:


消费者在购买家用电暖器时,要选择正规商场超市购买。由于电暖器的技术门槛低,作坊式小企业的产品在工艺上无法确保安全性,消费者要综合考虑电暖器的质量、性能、使用寿命以及售后服务等因素,选择正规购物渠道和信誉好的商场超市购买。


选购时要注意产品标识、规格、型号应与说明书一致,应有国家强制性认证标志(3C标志)、生产企业名称(电暖器厂家)、产品出厂检验合格证、执行标准代号等。要注意与家用电表容量相匹配,最好不高于200W,以免因电暖器功率过大引发断电或其他意外。潮湿环境下使用电暖器,还应查看有无防水认证标志。


家用电暖器


如何正确使用家用电暖器:


用户在使用电暖器过程中,应当注意其他附属设备的安全要求,要使用带地线的三孔插座,插座不要位于电暖器上方,最好使用带有过流保护装置的插线板,以防发生危险。


由于电暖器表面温度很高,如果在电暖器上覆盖物品,容易使电暖器热量不能及时散发,造成电暖器烧坏的现象。


电暖器应放在不易碰触的地方,远离可燃烧物,离墙应有20厘米左右的距离。有些电暖器具有防水功能,则要留意它的插座处。在浴室使用电暖器时,最好将插头放在浴室外。


与高耗电的家电分开使用。为了安全起见我们在使用电暖器的时候尽量不要和高耗电的电热器一起使用,防止用电过高,造成危险。


电暖器上不要放其他的物品。不要在电暖器上方其他的东西,防止电暖气的热量不能及时散发而造成烧机短路。


在使用中发现电暖器有问题应该立即停止使用,并及时与经销商和售后联系,不要自行检修故障。